注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

【原创】“非诚勿扰”可以更名为“非秀勿扰”了  

2013-06-18 09:44:43|  分类: 社会万象感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        作为国内相亲类节目的领头羊“非诚勿扰”近日摆了一个大乌龙。这边刚刚播出了一对“最美空姐”的吴子恩与来自西安的硬汉仵江甜蜜牵手的童话,那边女主角却自曝与男友秀恩爱的合照,可惜那位男士不是童话中的白马王子仵江,反而是另一匹黑马陆初杰。如此狗血的剧情,着实让相信电视相亲节目的观众目瞪口呆,这样的情节就连众多电影、电视剧的编剧们也自愧不如,匪夷所思。

【原创】“非诚勿扰”可以更名为“非秀勿扰”了 - 西北狼大王 - 醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

 

【原创】“非诚勿扰”可以更名为“非秀勿扰”了 - 西北狼大王 - 醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

 

        其实,电视相亲节目只是一档娱乐节目,在娱乐至上的今天,如果还有谁相信那些在镜头前作秀的男女为了爱情婚姻而来,不是天真幼稚,就是脑子进水了。不论是节目制作方还是节目参与者对此有异议的话,那么把一个办了三年多播放了三百多场亮相一千多男女牵手数百对的节目,可不可以把已经走进婚姻殿堂的男女返场向广大观众做一次交代,来表明一下成功率为几?

        不要亵渎爱情和婚姻这个神圣的字眼了!“非诚勿扰”当可改为“非秀勿扰”才是名副其实!如果说“一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!”,那么“一切不以婚姻为目的的相亲节目都是作秀!”。不包办婚姻,不等于不引导人们向往美好的爱情与婚姻!

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017