注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】骗子太多傻子不够用了?  

2012-06-04 10:00:23|  分类: 社会万象感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

【原创】骗子太多傻子不够用了? - 西北狼大王 - 醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

 

 

        近日下班途中,遇到了一位大约四十岁左右的陌生人,叫住自己,要给看相,其自然是把我夸上一顿又耸人听闻的说会有某种磨难要给指点迷津的说辞。可惜自己是个唯物论者,历来不信邪,摆摆手扬长而去。第二天在上班途中又遇到一件怪事,有一青年在身后大喊“你掉东西了!”回头一瞧,地面上有一钱包,可明显不是自己的,于是想到了那些老套的骗术,还是走自己的路吧!

        事后感叹,自己虽不聪明,但还不至于露傻像,怎么这些事都让自己碰上了!难道是现在骗子太多,傻子不够用了,连老夫也被拉来充数?

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017