注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

【原创】爷爷奶奶和孙子(续二十八)  

2011-05-18 10:52:42|  分类: 童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          甩开膀子玩

         小孙子近日随妈妈到济南来了,到了新地方非常开心,看了爷爷奶奶租住的新居,告诉爷爷“我喜欢爷爷的新家,不太喜欢原来的那个家了”。可是听到要带他到齐鲁医院看嗓子后,就不高兴了,因为到医院去对孩子来讲总是和疼痛不愉快连在一起的。看着闷闷不乐的孙子,爷爷告诉他,看完嗓子就去大明湖玩,这才勉强跟着去了。

 当齐鲁医院的专家告诉,嗓子没事,只是扁桃腺肥大,属于正常范围,不用吃药打针后, 孙子高兴极了,兴高采烈地说:“我可以甩开膀子到大明湖玩去了。”于是,爷爷带着孙子乘船到大明湖荡舟去了。


        到专门吃饭的地方去


       陪孙子在大明湖游玩到中午,早已饥肠辘辘,于是就叫孙子回家吃饭,可小家伙游兴未尽,就是不愿意回家。再三督促后,孙子朝爷爷翻翻眼皮,讲起了价钱:“我就是不回家!我想到专门吃饭的地方去!”小东西!知道让爷爷请客了!爷爷故意装糊涂:“那是什么地方啊?”小孙子呵呵笑道:“当然是饭店喽。”于是一家人就直奔饭店。看到孙子在那里大快朵颐,爷爷开心极了!


 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017