注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

新警示恒言(回味后再笑)  

2010-09-01 08:16:26|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       1。上帝肯定会原谅我们的,因为这是他的职业。

        2。群众的眼睛是数码的。

        3。小事,影响大心情;大事,影响小人物。

        4。得意不能忘形,失意不能变形。

        5。生命的意义在于莫名其妙的来,顺理成章地走。

        6。我们骑自行车时会看不起坐在汽车里的人,我们坐上汽车后又会去埋怨骑自行车的人。这证明了什么?是我们是用屁股思考的。

        7。水表、电表、燃气表,表表嫌快;私车、公车、出租车,车车费油。

        8。论成败,人生豪迈;大不了,东方不败!

        9。我能抵抗一切,除了诱惑哦!

       10。人生应像心电图一样,有起有伏,平淡的生活就像临终的心电图,拉成一条没有生命力的直线。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017