注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

【原创】爷爷奶奶和孙子(续八)  

2010-02-01 07:16:21|  分类: 童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

祖孙争电脑

 今天小孙子在爷爷家过周末,小家伙高兴地说:“星期六不用上幼儿园了”。吃过早饭就做到电脑前捣鼓开了,半个小时后,爷爷把他赶走了,教育他不能长时间玩,以免把眼镜弄近视了。爷爷于是坐到了桌前,刚刚上网,小孙子就告诫爷爷“你别玩的太久了,省的腰疼腿疼!”嗨!这才上线,就催我下台,气的我哭笑不得。

 

遥控器哪里去了?

 今天是星期天,爷爷和孙子在家看电视,自然是孙子拿着调控器掌握选台权。过了一会爷爷去上网了,孙子尾追而来,教育爷爷:不要长时间玩电脑,不然眼睛就近视了。爷爷心想自己已经是近视眼了还用你教训。嘴上应付道:只玩半小时。可一小会孙子又来催换班。爷爷只好让位去看电视。可放的是少儿台,想调台却找不到遥控器了,于是大声问孙子:遥控器哪里去了?孙子偷偷地在电脑前笑。见我一再找,就说:你就看这个吧,一会我还得看。原来他把遥控器藏起来了,既玩着电脑又想着电视,太会欺负爷爷了!这个小机灵!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017