注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

【原创】爷爷奶奶和孙子(续七)  

2010-01-28 07:48:03|  分类: 童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  开玩笑

家里买来了几桶康师傅方便面,上面写着“开心桶”。孙子指着对爷爷说“这是垃圾桶。”爷爷说“不对。是开心桶”。孙子嘻嘻的笑了,说:“我和你开玩笑的,知道是开心桶。”已经四岁多的孙子开始调皮了,知道引爷爷开心了。

 

睡梦中的小孙子

 昨晚儿子晚饭后在医院看护他姥姥,媳妇在学院加班,大果只得跟爷爷奶奶睡了。从幼儿园接回后,他自己打开了微机,从中调出了自己的照片欣赏。爷爷还以为是他爸爸帮助的,原来自己就会了,真不简单。

 由于晚上在幼儿园已经吃过一顿,叫他再吃一次非常烦。于是我们有了经验,开饭时叫一声,“饭好了,大果来尝一尝吧!有······”如果他肚子还有空又有可口的东西,自然会跑过来吃一气。

  睡觉的时候如直接叫他睡觉,就叫唤不想睡。如果叫他洗完脚上床玩,就愉快的服从。真是个有个性的小家伙。 睡梦中不知梦到了什么高兴地事,咯咯的笑个不停,还念念有词“别动!等着我!”太好玩了!

 今天早上六点,爷爷起床做饭。过了一会,发现卧室里有微弱的亮光,近前一看,原来是大果醒了,自己在玩爷爷的手机,真乖巧,太可爱了!

孙子要送礼物

今天晚上孙子还在爷爷家睡。洗脚上床后缠着爷爷奶奶讲故事。爷爷讲了三个故事,奶奶接着讲之前,孙子告诉奶奶;“给我讲故事,我送你们礼物。”奶奶问:“送什么礼物?”孙子笑着回答:“方方的盒子,用带子扎着。”究竟什么礼物,一直没告诉我们。面对这张空头支票,奶奶高高兴兴讲了起来。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017