注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

引用 家长亲子应持有的信念  

2009-10-08 20:52:59|  分类: 心理探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

魏钧家长亲子应持有的信念

家长亲子应持有的信念

 

请家长记住:

l        孩子一生下来,便爱、信任及听从父母。

l        孩子再坏的行为,都不是针对父母而做的。

l        家长对孩子付出的爱是没有任何其他东西可以代替的。

l        孩子在不断地努力做好,就算当他弄得最糟的时候也是一样。

l        每一个孩子都具备使自己成功快乐所需的全部能力,家长只不过是帮助他把这份能力释放出来。

l        孩子的智力和能力都很正常,虽然他没有在家长在乎的事情上表现出来。

l        任何行为都不等于整个人。

l        总有更好的办法,只在于家长肯不肯去找。

l        家长是每一个孩子成长结果的最大决定因素。

l        所有亲子关系的改善,必须先来自家长的一些改变。

l        要想孩子有所不同,家长必须先在自己的思想、言谈、行为和情绪表现方面有所不同。

l        自己不准备改变,而只想去改变孩子的家长,是不会成功的。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017