注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

【原创】人与人沟通的圣经《P.E.T》  

2009-10-30 14:17:25|  分类: 人际关系沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      曾三次获诺贝尔和平奖提名并被誉为“沟通之父”的美国著名心理学家托马斯.戈登代表作《P.ET》(父母效能训练手册),阐述了改善人际关系的“戈登模式”,帮助人们更好地交流勾通,去解决家庭、学校和工作中的冲突。

      《P.E.T》由戈登博士1970年创作,向父母传授与孩子有效地勾通技巧,并循序渐进地提出建议,以解决家庭冲突,让每个人在冲突中都赢。明白“问题的归属”后,“积极倾听”教你如何听孩子(别人)说;“我信息”告诉你如何说孩子(别人)才愿听;“没有输家”的指导思想引导你学会用双赢或多赢的办法来解决冲突

      已经或将要为人父母的人们,如果你看了这本书,就会了解新的家教理念,帮助您养育一个充满责任心的孩子,塑造一个让孩子快乐成长的家庭环境,给子孙和自己带来欢乐和幸福,生命的品质会有质的提高。

     

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017