注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

人生的新起点  

2009-09-01 08:53:28|  分类: 心理探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开了四十年前登上的命运特快,换乘了悠哉游哉的休闲观光慢车,淡看世间风起云涌,知道了什么是看客,别有一番滋味在心头。闲暇之余,忽然想到了生命的品质。多年来,儒家的道德观,马克思主义的价值观,辩证唯物主义的认识论,深入骨髓。然而,情感方面的商数几乎等于零。当接触了心理学的基本常识后,才知道情商是影响主宰个人命运最强大的力量。姑且把改善生命的品质作为人生的新起点和终极目标吧!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017