注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉里挑灯看剑 梦回吹角连营

闲着能来贤者来 到者请进道者进 闲到贤道

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远的梦中人。在路上的感觉真好。 本博客除注明“转帖”“引用”部分外,文字、图片均为原创。

网易考拉推荐

不是最高而是更高-中超落幕随想  

2009-11-03 10:06:27|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      轰轰烈烈的年度中超落下大幕,冠军终于出炉,国安有惊无险的夺得冠军,作为其多年的球迷,终于为最具正气的球队修成正果欢欣鼓舞。尽管“被冠军”的不和谐杂音充斥耳旁,只当吃不到葡萄说葡萄酸的梦呓罢了。谁叫你们不争气,光关注别人个子矮,忘了自己长身体了。高兴之余,忽然想到30场比赛,胜了13场,胜率43.33%;总得分51分,场均得1.7分。没有检索调查,凭想象这恐怕是职业联赛以来最低的数据吧?这意味着什么?

      愚以为这是中国足球整体水平提高的表现。虽然不是最高,但的确是更高,表明经过多年的征战,国内各足球俱乐部群雄并起,差距缩小,水平接近,位列上游的球队绝不是依靠外援,才会出现如此结果,不是矬子里面的将军,而是巨人国里的君主!想当年大连一枝独秀或鲁能偶尔一骑绝尘的时候,不是照样有人喋喋不休的认为那是中国足球的悲哀吗?不是照样认为整体水平太低吗?

      让那些不和谐的声音见鬼去吧!作为世界上最幸福的球迷,我们一定要坚定的团结在中国足协周围,为实现中国足球腾飞而耗精力掏银子,但愿在2014年巴西世界杯上看到中国队过关斩将。这不是痴人说梦,是“不是最高而是更高”的现实使然。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017